Senin, 11 April 2011

Download Harvest Moon Back To Nature Versi PC

Akhirnya saya menulis posting download, postingan ini menandai postingan saya yang terakhir, mungkin saya akan posting lagi jika saya ingat hal yang belum ditulis tentang harvest moon back to nature di blog ini
Download ePSXe: http://www.mediafire.com/?yjyzyiwondq

Download Harvest Moon Back To Nature Bahasa Indonesia iso: http://www.mediafire.com/?la0xvciuw1ojj5l

Setelah didownload, ekstrak program ePSXe dan iso harvest moonnya, terus klik file ber-icon stik ps, klik conifig-game pad-pad 1 untuk setting tombol pada keybord, klik file-run iso-file iso harvest moon untuk memainkan game

Akhir kata selamat bermain dan mohon maaf apabila ada salah kata di semua posting blog ini, and enjoy it!!!
Postingan Terkait Lainnya :


42 komentar:

  1. hii all plaese bantu ya ku suka bgt main HM BTN.. aku dah download terus kok di download filenya gambar buku ?? itu gmna ya ??? atau harus pake sesuatu dulu ya??

    BalasHapus
  2. diekstrak semua gan, trus ikuti langkah-langkah selanjutnya disini: http://www.yunuzhopkins.co.cc/2011/05/cara-memainkan-harvest-moon-back-to.html

    BalasHapus
  3. gan ane download gag bsa neh pas diextrack

    BalasHapus
  4. gak bisa diekstrak??
    formatnya udah .iso belum?
    kalo udah .iso ya berarti tinggal mainin aja, gak usah diapa2in
    kalo masih .rar n gak bisa keekstrak berarti filenya ke-corrupt
    tanya lebih lanjut ke fb ane gan biar masalahnya clear

    BalasHapus
  5. gan filenya dah berupa iso..tpi msih brupa rar..
    udh ane add nma ane calvin hasudungan

    BalasHapus
  6. bantu ajar hacking alih bahasa harvest moon psx rom

    BalasHapus
  7. download iso nya mna
    tolong cepat pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu udah ada link nya via mediafire

      Hapus
  8. gan... kok pas gw mainin game nya cepat banget....mohon penjelasannya

    BalasHapus
  9. Nice share gan, ijin unduh... thx

    BalasHapus
  10. kalo ngedownloadnya lewat WinRAR bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download lewat winrar?
      maksudnya ape nih? :D
      download pake browser yang biasa agan pake trus file hasil downloadn diekstrak pake winrar :)

      Hapus
  11. pas di config kok pindah sendiri dari pad 1 jadi multipad? bisa ga sih maen pake keyboard ga usah pake stick?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dong.. coba disetting ulang lagi pengaturan pad nya,, sticknya di cabut aja biar ga kedetect emulator

      Hapus
  12. kalo untuk Notebook bsa gak? soalny error trus nih gan,,,

    BalasHapus
  13. Gan, tanpa stick bisa dimainkan ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan,, otomatis pake keyboard ;)

      Hapus
  14. Gan Kok pas main ada tulisan kyk gini "Missing render-texture extension!" Dan Pas di OK ada lagi yg muncul kyk gini "No Pixel Format available" Tuh Maksud nya apa gan Mohon Bantuannya

    BalasHapus
  15. gan cara keluar dari game ini,dengan benar gmana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. disave dulu, trus pencet ESC pada keyboard,, close EPSXE

      Hapus
  16. kalo cara mindahin dari mc ps1 ke leptop bisa gk gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah,, ane gak tau tuh,, kayanya ga bisa,, coba tanya aja ke game center di kota agan :)

      Hapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. gan kok dimainin ada tulisan missing render gitu ya? mohon bantuannya

    BalasHapus
  19. ini kok ga bisa di download ya? mohon bantuan nya yaaaa

    BalasHapus
  20. Gak bisa jadi file iso sewaktu run iso.. Step" dari agan udah smua tapi gk bsa.. Tampilannya gambar stick pojok kanan atas lalu gelap layarnya gk bsa kbuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa jadi file iso? maksudnya udah diextract belum rar yang hm indo nya>?

      Hapus
  21. Gan saya udh download epxse 170.7z sm file harvestmoon 30 mb tapi msh berupa file dan gx bisa di buka file ny terus gmne cara ny yahk biar bisa di maenin game harvestmoon ps 1 ny

    BalasHapus
  22. Gan saya udh download epxse 170.7z sm file harvestmoon 30 mb tapi msh berupa file dan gx bisa di buka file ny terus gmne cara ny yahk biar bisa di maenin game harvestmoon ps 1 ny

    BalasHapus
  23. gan mau nnya jadi lw mau ngceaht gmna gan cara y ?????

    BalasHapus
  24. om udh di ekstrack semua trs udah di run iso tp malah progress stopping working terus.. gmna atuh?

    BalasHapus
  25. gan mau nanya, game nya udah bisa di buka tp kok cepet banget ya gameplay nya

    BalasHapus
  26. gan ane udah download filenya...apa harus diburning dulu...? btw ane pake note book...
    klo bisa burning tolong ajarin gan trims..

    BalasHapus
  27. wih, maaf semua gak pada kebalas komentarnya,maaf banget kemarin2 sempet lupa password gmail nya, yang masih bermasalah coba pm facebook ane aja ya agan2 terima kasih!

    BalasHapus