Selasa, 14 Mei 2013

Hanya Menyapa Kalian :D

oi oi oi oi.. maaf gue dah lama banget gak posting apapun di blog gue,, lagi rehat :D
gue juga lupa kapan terakhir gue nulis.
rada males juga sih buka blog, gak tahu mau mosting apa juga XD
kalo kalian mau tanya apapun tentang BULLY, HARVEST MOON BTN, ato JKT48
tanya aja ma empunya blog ini lewat fb/twitter XD
insya allah gue postingin deh,
ok deh,, gue mau nglanjut ngerjain tugas presentasi gue,, otak lagi buntu nih, makannya keinget ma blog gue yang gak keurus ini XD. wokeh sampai jumpa lagi !!

biar mata jadi jreng nih gue kasih foto my oshi Jessica Vania Widjaja, masih anget baru nyolong dari twitter :v. cantik kan? iya lah my oshi gitu lohhh


Postingan Terkait Lainnya :


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar